Счастье приди...

Времени нет
и покой только снится.
Ржавое солнце в небе кружится,
теплое, яркое и для кого-то
важнее любого, другого чего-то.

Времени нет
наслаждайся секундами.
Пока ещё счастье с тобою не чуждо нам,
солнце уйдёт и останется вечер,
мои поцелуи и твои плечи.

Времени нет
не растрачивай попросту.
Верь в идеал и красивые образы,
хватит вести себя словно устали,
мечтай, воплощай, зарабатывай медали.

Времени нет
и за ним не угонишься.
Не важно когда и кому ты молишься,
важно лишь то, с чем ты ходишь внутри...
Счастье приди...
Раз... Два... Три...


Рецензии