Музыка ручья

                Расставлю ноты я на нотном стане,
                Чтоб вновь услышать музыку ручья.
                И вспомню с ново, как встречали,
                Мы по утру зарю - любовь моя.

                Музыку ручья,
                с ново слышу я.
                О тебе звучит,
                над землей она.
                Запахи лесов,
                с ветром принесла.
                О тебе напомнить
                мне смогла.

                И отбивая такты шаг за шагом,
                Я пригибаю травы и цветы.
                Любовь моя, я счастлив что ты рядом,
                В пространстве вечном словно две звезды.


                2000 Г. 
               


Рецензии