Ты меня не забывай

А ведь скоро нам придется расстаться,
И сказать всем коллегам: "Прощай!"
Я привыкла всегда улыбаться,
Ты меня, пожалуйста, не забывай.

И эти дни прошли для нас всех незаметно,
Ведь было море позитива и побед.
Приезд для нас сюда был уж совсем конкретный,
И вот он выпал, тот счастливейший билет.

И вот чуть-чуть смахнув слезу рукою,
Я понимаю, что домой уж приближается наш путь.
Я свои мысли окачу холодною водою,
Чтоб положительна была приезда суть.

Вы в памяти моей останетесь надолго,
Я извлекла из каждого мгновения урок.
Пусть куча будет в этом положительного толка -
Я написала про вас пару разных строк!


Рецензии