Печаль покрыла коркой сердце...

Когда-то в маленькой деревне
Жила девчушка - чистая душа.
Радовалась каждому погожему деньку,
Любила летом просто гулять на лугу...
Не знала она фальши, лжи и лести
Но верила в сказки и чистоту людей...

Летели месяцы и годы.
И та девчушка, уж не та...
Исчезла искренность в глазах.
Усталость, горечь поселились в них.
Печаль покрыла коркой сердце...

Но где-то искорка в душе
Еще напоминает ей о чуде.
И ждет и плачет о любви большой-
Такой огромной, способной вылечить от боли.


Рецензии