К подружке юности спешу...

И как всегда идёт волненье,
К подружке юности спешу...
Находит, знаю, вдохновенье,
Я с поздравлением иду!

Пусть всё сверкает и искрится,
И сбудутся твои мечты...
Возможно, всё и повторится,
И для тебя цветы... цветы!

И пусть приснится город детства,
Гастелло улица одна.
С тобою жили по соседству,
Подружка, юность вспоминай!

Отпели зорюшки хмельные,
В душе их тоже берегу.
Когда-то были молодые,
Года бегут, бегут, бегут...


Рецензии
Года бегут,но память остается.
Спасибо за милые стихи.
С праздником!

Мария Махонич   08.03.2016 10:29     Заявить о нарушении
С праздником Вас Мария, Творческих успехов, счастья!!!!!!!

Воронина Нина   08.03.2016 16:15   Заявить о нарушении