***

Я беру весь мир,
обращаю к тебе в ладони.
Мое маленькое внутри терпит,
пульсирует,
тонет.

Ты берешь весь мир-
и комкаешь, в ладони взяв.
Я уже не я-
я металл, я крапива, сплав,

сухостоев, долгоцветов и сухожилий.
И меня кружит так,
как иных на руках кружили,
и в любом стону-слове слышится вздох и знак.

Кто ты мне? Кто ты...нам?
Друг ли?
Враг?


Рецензии