есть человек я знаю

Есть человек я знаю
Он видеть меня рад,
Мы с ним давно знакомы,
Зовем друг друга-брат,

Душа его проста,
Здесь нечего добавить,
И видно потому
Его легко так ранить,

Ты меня брат прости
что редко навещаю,
Что в суете сует
Надолго пропадаю,

Не думай на меня
Что я как друг устал,
Пусть в ранах вся душа,
Я дружбы не предал,

Я знаю доверял
Ты в жизни слишком многим,
Изранив сердце все,
Отдав пароль и логин,

Но в жизни брат пойми
Нет линий всегда стройных,
Просеет время всех
Оставив лишь достойных.
 


Рецензии