3. Экс. на Я подарю тебе зиму. Сергей Михайлович В

3.Экспромт на «Я подарю тебе зиму» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2013/08/03/4769

"... я хочу подарить вам зиму! Обратите внимание на её величие и красоту! Богатство убранства и совершенство красок!"
....................................

Как часто, возвращаясь к Вашим фото,
Бываю всякий раз поражена, -
Душевный свет исходит от картины,
Какая светлая всегда она!

И здесь, - прекрасный снег, - то ровный он,
А то порезан буйными ветрами.
Зелёный ельник радостный стоит,
На встречу наряжаясь с облаками.

Травинки стойкие остались на снегу,
Как будто спорят здесь с морозами:
"Мы стойкие, переживём мы вас,
С ветрами сильными, угрозами."

24.02.2016


Рецензии