зоопарк

Шакалом слыть и быть шакалом
Порою воя на Луну
Противно право, осознать
Что не во всем я в праве выбирать судьбу.

Не всем по жизн суждено родиться
Великолепным львом или жар-птицей
И от того так хочется напиться
И стать обычной пьяною свиньей.


Рецензии