Мысли

Сильно, и вовсе не стильно
Влилось, втемяшилось в мозг
Боль прорастает обильно
Между ударами розг
Чувства доходят до кручи
Нервы встают на дыбы
Истина ножками сучит
По перекрестью судьбы
В ад низвергаются тучи
Страх поглощает волной
Замысел пьесы озвучен
Крест ее не за горой
Дух просветления ближе
Мысли уходят на взлет
И с траектории нижней
Свой начинают полет
10.01.2012


Рецензии
Эмоционально и хлестко. В полет с добрыми мыслями!)

Елена Полянская 3   26.10.2019 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.