Ты Имя Бога призови..

    Ты  в  Жизни  не  ищи  наград,
    Христос  -  Душе  твоей  Награда,
    Чтобы  войти  в  Небесный  Град,
    Не  предавайся  ты  усладам,

          Свою  Жизнь  тихо  проводи,
          Трудись  по  силам  в  скромных  буднях,
          А  сердце  чистое  храни,
          Цени  Дух  Божий  во  всех  людях,

    Ведь  все  творенья  Бог  создал,
    И  все  мы, друг  мой,  Бога  дети,
    А  вот  какой  будет  Финал,
    За  это  каждый  мы  ответим:

           Как  Жизнь  прожили  мы,  в  Любви?
           Или  в  греховных  наслажденьях?
           Ты  Имя  Бога  призови
           И  Дух  свой  вознеси  в  моленьях,

    Пред  Ним  тебе  Отчет,  Душа,
    Придется  скоро  дать  подробный:
    Что  думала  и  как  жила,
    Была  послушной,  непокорной?

            Все  это  Бог  нам  осветит,
            Как  в  кинофильме,  на  экране,
            Да,  Он  грехи  наши  простит
            И  Он  залечит  наши  раны,

    Когда  Душа  сейчас  придет
    В  молитве  к  Богу  покаянной,
    Когда  Душа  себя  поймет  -
    Какой  была  она  упрямой ..




                19  марта  2013  года
               


Рецензии