Научи меня...

   Научи меня жить в этой жизни,
   Что ни сердцу уже, ни уму,
   Чтоб собой быть с рожденья до тризны,
   Помоги, я сама не могу.

   Где та правда девалась, не знаю,
   И царицею ложь расцвела,
   Милый Боже, к тебе я взываю,
   Ты один лишь защита моя.

   Лет немало, но путь мой неясен,
   И не знаю, чего я хочу,
   Поднебесный мир так прекрасен,
   И зачем тосковать. не пойму.

   Ты утешь мою душу, о Боже,
   Каплю радости мне подари,
   Дай надежду Ты тем, кто дороже,
   Море счастья и Космос любви.

   Я надеюсь, о Боже, Ты с нами,
   Вера в сердце огнём пусть горит,
   На Земле Твоей под облаками
   Справедливость навеки царит!


Рецензии