она еще живая..

..болит душа..о, Боже..как болит..
..гоню дурные мысли..задыхаюсь..
..зачем она так долго боль хранит\??\..
..я отпустить ее и мысли вновь пытаюсь..

..пытаюсь вновь..но боль еще сильней..
..в груди буравчиком до умопомраченья..
..глаза закрою-хоровод теней..
..спаси мя, Господи..прошу за всех прощенья..

..прошу за тех..кто ранил словом душу..
..прости их, Господи..пусть станет легче мне..
..я ведь простила..только боль не легче..
..горит душа..сжимаю боль в руке..

..это обида..там внутри комочком..
..глазами детскими..где боль непониманья..
..за что родные души душу ранят\??\..
..ведь больно ей..
                ..она еще живая..


Рецензии
Риторический вопрос, Милая....
Рада что пишешь, рада читать, тебе рада!!!!

Девочка-Праздник   21.03.2016 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуська))..рада тебе..

Леман   22.05.2016 22:09   Заявить о нарушении