А. Г. С

Переписывал стихи
Из тетради на листы.
За окном осенний дождь
Наводил по телу дрожь.

Каждой капелькой-слезой
Рисовал я образ твой,
Вспоминая каждый день
Облик твой и твою тень.
********************
Пусть зальёт дождём цветы,
Пусть забудутся стихи,
Но осенняя листва
Пусть не делит нас на два.


Рецензии