равносильно

Перестать мечтать равносильно сну.
Равносильно сладкому крему в твоем десерте,
Равносильно всем издавна ждущим весну,
И запаху смерти.

Фантазировать нам говорят не сметь.
Уверяют – твои слова ничего не значат,
Отличить тебя от других – это надо уметь,
Ты намного богаче.

И в твоих мирах оживал дракон.
Оживали твари твои лесов невзрачных,
Ты словно принц – садился на главный трон.
Хотя он – прозрачный.

Перестать мечтать равносильно сну.
Равносильно счетам за воду, в простом конверте,
Равносильно драконам горящим за пять минут,
И запаху смерти.


Рецензии
Я однозначно подписываюсь на вас!)Очень оценил ваш равномерный стиль, настроение, и подбираемые слова. Буду регулярно читать) Спасибо за стихи

Эльдар Джанашвили   28.02.2016 09:43     Заявить о нарушении
благодарю!

Данковская   01.03.2016 20:46   Заявить о нарушении