два дня бесконечно короткой встречи

у нас было всего два дня
перед затяжным прыжком
в жерло вулкана вечности,
два дня, чтобы всё понять,
два дня осознания счастья
от бесконечно короткой встречи.

мы познали радость мгновенья,
жар в груди доставал до небес.
а затем долго прощались объятиями
и печальным взглядом,
оставляя беззвучный вопрос:
зачем нужен технический прогресс,
если два человека не могут быть рядом?


Рецензии