69 оттенков

Шестьдесят девять оттенков пошлости,
Шестьдесят девять оттенков нежности.
И рядом с тобой не буду хорошей я.
Да только в словах капля небрежности.

Шестьдесят девять оттенков слабостей,
Шестьдесят девять оттенков страстного.
И под Новый Год, будто сладостей,
Мы получаем море прекрасного.

Шестьдесят девять оттенков грубости,
Шестьдесят девять оттенков сладкого.
Каждую ночь с тобой творим глупости,
А по утрам - улыбка украдкою.

Шестьдесят девять оттенков пошлости,
Шестьдесят девять оттенков нежности.
Мы обошли стороною все сложности,
Но не избавились от неизбежности.

Шестьдесят девять оттенков "люблю тебя",
Шестьдесят девять оттенков "вместе мы".
От любви и желания сгораю я,
А коль выбирать, то только мечты.

Шестьдесят девять оттенков нежности,
Шестьдесят девять оттенков страстного.
Хоть в словах была капля небрежности,
Мы с тобой явили прекрасное.


Рецензии