24. 02

Рано или поздно я приму решение
Выйти за пределы старого сознания
В поисках покоя, мира и спасения,
Только без труда и целеполагания.
Новый день одарит новым испытанием,
Я же на прощанье помашу им тенью.
 
Все, что есть, от сердца всем, кто меня знает,
Выдам из покрытых звездной пылью рук...
Каждому на память. Пусть не забывают,
Даже там я - честный, настоящий друг.
Пусть приходят. Будем коротать досуг
Там, где волны с небом золотом сияют.


Рецензии