Неверие в ночи

Как выжженная степь в безлунной ночи
Так я останусь молча стоять у окна.
А ветер кружит безмолвные листья,
И падают капли дождя на стекло...
Неверие тоже большая заслуга,
Но только кого и для чего?

И злоба терзала пронзенную душу,
И ненавистью подкреплялись слова,
И темнота заползала, не в душу,
А в мысли и чувства, терзая до дна.


Рецензии