Муравей Человеку

Если она графоман, то я насекомое, которое на своих руках везет дерьмо некачовое. Неприятно, осознавая собственную бестолковость , чувствовать, что не покинуть уже эту невесомость. Сказали, что я графоман, что же судьи вы, я никому не обещала высокой строфы, я перед собой в ответе за ясность чувств, а то,что в моем куплете, я вам дарю. Сколько таких, не знаю, но много нас, пить есть мы забываем, но пышность фраз  - наше. А если брать в толк, то мы современный народный "фолк". И между таким насекомым, как я и той, что зовет графоманкой, увы, себя, есть хоть одно общее - хоть одно: мы потихоньку спускаемся на самое дно. И среди этих миазмов и гнили дней, на поверхность вытаскиваем своих коней. Эти арабские, богатырские скакуны неполюбившейся, смрадной правды полны. И каждый, кто вдруг себя узнает, сразу кричит :"полундра! " и восстает... Зависимы от независимости и горды, нам ложку дегтя, а мы новые им труды. В общем, не графоман ты, а я муравей, ты кидай в них свои гранаты и будь сильней.


Рецензии