721 На чердаке. 16. 03. 94г

В тесноте жить дико надоело,
Надоело так, хоть волком вой!
С голубями жить другое дело-
Улетит один, а там, глядишь, другой!

Но нагадят, может быть , немного,
Но уж точно, морду не набьют,
И не встретят злобно у порога,
Здесь душевный всё-таки уют...


Рецензии