Пока ты спишь, как тень брожу

        Пока ты спишь, как тень брожу,
            твой сон не смея растревожить,
        из губ неслышное: "bonjour..." 
            Коснусь легко атласной кожи,
        что заалела от лучей,
            любуюсь - нет тебя милей,
        желанна ты. Не скрою дрожи.

        Вдохну волос хмельной нектар-
            сдержаться сил мне не хватило,
        любить тебя - великий дар.
            Лишь только б ты меня любила...
        Я на коленях пред тобой
            богинею моей нагой -
        изгиб целую сердцу милый...

        Щекотно. Ты, наморщив нос,
            вдруг вытянешься тонкой стрункой,
        а я, как будто в землю врос,
            прилёг на пол, в мой тайный бункер
        и жду, как спустишься и, а-а-ах!
            Испепелил возникший страх
        я страстным поцелуем в губки...


    Йозеф Зон:

Любовь и страсть одолевает,
Изгиб нагой перед очами...
И в нервный жар меня бросает,
Заговорил даже стихами...

Любуюсь телом и...ногами,
Я,кажется,схожу с ума...
По телу дрожь,словно цунами,
Боюсь лишить тебя я сна...

Но страх прошёл,прилёг я рядом,
Моё ты счастье и награда!


Рецензии
Какие красивые стихи, Ольга, очень! Получил удовольствие от чтения! Спасибо!
С уважением, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   11.03.2016 18:59     Заявить о нарушении
спасибо, приятно

Ольга Гиловейня   29.03.2016 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.