Цветы тебе...

А не будет цветов, я куплю
Хризантемы, тюльпаны и розы
Ты же знаешь, я так же люблю
Ноябри, декабри и морозы
Ты же помнишь, я радуюсь дням
Даже если они и ненастны
И в кармане ношу голубям
Эти семечки. Может напрасно
Опрометчиво горько живу
Не считая года и недели
Закрывая глаза, наяву
Вижу наши с тобою метели...


Рецензии