Могилу, день присыпал снегом

Могилу,день присыпал снегом,
И тут же про нее забыл.
Стоит стакан,накрытый хлебом
От тех,кому он дорог был.

В слезах родные и друзья,
Ушел в секунду,был-и нету,
Так быть не может,так нельзя!
Он не придет,увы,с рассветом.

И не вернется через год,
Не стоит,сидя,ждать у окон.
За год,травой все порастет,
Вуаль невеста снимет с локон.

Друзья лишь близкие,и мать,
Забыть не смогут,будут помнить,
Как рок судьбы,решил забрать,
Его,и горем дом наполнить.

Теперь он там,на небесах,
А жизнь других,все так же льется,
Он будет приходить во снах,
Как больно знать,что не вернется...
___________________________________
Красноярск 25.02.2016


Рецензии