Увядший сад

Не забредай в увядший сад,
Не наступай на листья клёнов.
Там в темноте стальных оград
Выходят тени из вагонов.

Не опускайся молясь на колени
Не вороши пожитки ушедших лет.
Не допускай плюща отравлений
Просто открой свой новый завет.


Рецензии