Как всегда в начале

Как всегда в начале

Цифрам не хватает времени
Принципы, как перелётные птицы
В минус пять улетают к чертям
Фи,- говорит,- какие они у тебя
У меня, мол, при абсолютном нуле
Хроника пикирующего яблока
Составленная из чисел Фибоначчи
В произвольном беспорядке
Да и я б предпочёл утку
С этим, компотом «Сливы в вине»
На грамоте «Ни в чём не виновен».


Рецензии