Одно на двоих

Одно на двоих одеяло
И один на двоих рассвет
Весь город будто под нами,
А нас в нём как-будто и нет.

Одно на двоих одеяло
И один на двоих закат
В этом доме всё,что мне надо,
Этот город ,будто нам рад.

Стороной обошла нас реальность,
В нашем порту не шумят корабли,
Лишь вонл прибрежных музыкальность
Нам напомнит, что мы не одни.

И пусть вьётся вокруг шумный город,
И гудят пусть в метро поезда,
Рядом будет лишь тот, кто мне дорог.
Я б осталась здесь с ним навсегда.

Если только всё это не сон,
Если правда всё то, что я вижу...
Эйфорией мой мир заражён,
Кроме чувств, я давно обездвижен!


И всегда пусть цветут сады,
В наши души пустившие семя.
Мы растопим Антарктики льды,
Провозглашая Любви победу!


Рецензии