Рой мыслей хаотичных...

Вот интересно мне узнать,
Чем мысли заняты твои
И что мне можешь ты сказать,
Чтобы развеялись они?

Я не пытаюсь надавить
Или бежать стремглав отсюда.
Я лишь стремлюсь тебя понять
И жду в надежде просто чуда!

Но в голове, в уме недаром
Рой мыслей хаотичных бродит.
Как пчел хоть выгоняй их паром,
Пусть поскорее он уходит...


Рецензии