Кольцо Соломона

Всё проходит, и это пройдет.
Торопиться с сужденьем не надо
Все печали – и боль и услада…
Коль не ропщешь, не будет забот.

Всё проходит, и это пройдет.
Соломон – ты во истину мудр,
Всё что с нами сейчас – это чудо,
Не бывает чудес без хлопот.

Самой узкой тропинкой идет
Тот, кто выдержал боли немало
На пути от начала к Началу.
Только вера преграды сметет.


Рецензии