Если я останусь с тобой...

Если я останусь с тобой,
то я умру
И ветер унесет меня
как прошлогоднюю листву.
А дождь прольет
слезинкой в океан,
а там...
Мириады кораллов
выткут мое имя
в глубине
и время обернется вспять,
 опять...
Опять воскреснув,
буду дышать тобой,
бродить с тобой,
любить и ненавидеть,
но воскреснуть не дай,
прошу тебя, мой бог!
 

Февраль 2016г


Рецензии