Рука в руке

Пустота, наивность фраз
Я нашёл тебя лишь только раз.
Опускаясь на глубину
В глаза твои заглянул.

Шире шаг, по стеклу
В венах всплеск прокляну.
Стрелок бег нарушу ход
И взломаю сердца код.

Тёмный день, плащ в руках.
Тень погасла на твоих губах,
Шепот слов взорвал мосты.
Я лечу с огромной высоты.

Холодный пот и дикий взгляд.
Двести двадцать мне разряд.
Нет мечты и нет врагов,
Ушла любовь без лишних слов.

В толпе твой взгляд не нахожу
Как лист от ветра я дрожу.
Но чувствую рука в руке
Моя жизнь была на волоске.


Рецензии
хорошие стихотворения

Илья Чижов 2   28.02.2016 10:53     Заявить о нарушении