Как будто дом

Она мне, такая, значит, и говорит:
"Давай, как будто дом огромный горит,
и я в этом доме кричу и мечусь в огне,
и дым повсюду, спастись не удастся мне.
Тут появляешься ты, смел, негадан-неждан,
садишься в невесть откуда взявшийся кран,
поднимаешь стрелу (а на ней поддон) до окна —
и твоя милая, ясен пень, спасена.
Иногда, бывает, хочется лишь одного:
чтобы спасли — без разницы, от чего.
Лучше, конечно, пусть это будут мечты,
ну, а так-то — кто же, если не ты."


Рецензии
Браво!
(менее 8 символов)

Янгел Блюзоу   06.06.2018 20:50     Заявить о нарушении
Это ст-е – попса.
Спасибки.

Садовник Асечкин   06.06.2018 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.