Позволь

Позволь мне сегодня к тебе прикоснуться,
Позволь почувствовать вкус твоих губ,
В прекрасный рассвет вместе проснуться,
Увидеть глазами тепло твоих рук

Позволь мне услышать голос твой звонкий,
Позволь утонуть в глубине твоих глаз,
Они как вода, сверху лёд очень тонкий,
Позволь растопить, кинув ласковых фраз

Позволь подарить тебе свет моих лун,
Позволь показать в глазах тебе лес,
Устроить эмоций в душе твоей бунт,
Слить вместе удары наших сердец

Позволь увезти тебя в дали далёкие,
Где босыми ногами будем бегать по снегу,
Перестали с тобою мы быть одинокими,
В душе у обоих... вечное лето

Позволь мне сегодня к тебе прикоснуться,
Позволь мне услышать твой краткий ответ,
Это всё мысли, наружу что рвутся,
Но как и всегда услышишь ты только "Привет"...


Рецензии