Пустота приходит ниоткуда

Пустота приходит ниоткуда
Вакуум тоски приумножая.
До чего ж навязчивая, злая,
Исчезающая только утром.

Не заботит черноту нисколько
Что со мной и сколько мне досталось?
Все отдал за маленькую малость
Вызывать любовь её,  не жалость,
Сердце разбивая на осколки

Из окна пытаюсь отдышаться... 
Через занавешенные шторы
Вижу пса и надписи топорно
Моносерой стройки на заборе,
За которым крана три опоры...
Не приходит сон...  как друг - который,
Попрощаться не оставил шанса...


24.02.2016
Салехард
Фото из интернета


Рецензии