За спиной

А если судите, давайте за спиной,
И сами там решите, что будет мне виной,
И как клеймить "глупейшую нахалку".
Мне не досуг ходить печально на допрос,
К тому же, на меня еще не в моде спрос,
И что узнаете отправите на свалку.

Совет послушаю и к сведению приму,
И если сердце вдруг одобрит, применю,
Но не способна быть всегда как надо.
И если судите, давайте без меня,
Мне так улыбчиво без этого суда,
И коль уж судите - судите только взглядом.


Рецензии