Нашла перо я синей птицы

Нашла перо я синей птицы -
Глазури нежной бахрома,
И синь, и синь, и синь такая,
Что кругом бродит голова.

Свою судьбу я им рисую -
Изящных линий кружева
И на секунду представляю
Как птица кружится  паря.

Ложатся тонкие узоры,
Плетутся нити волшебства
И повторяется картина
Того Небесного Пера...


Рецензии