Кай

- Поцелуй меня.
Целуй, словно посылаешь к чёрту. Губы твои - раскалённое клеймо.
Сделай мне больно.
Коктейлем Молотова навылет, сквозь замёрзшие витрины - вдребезги.
Заставь щёки мои огнём полыхать.
Подобно морской волне, окутай по рукам и ногам. Выброси на берег.
Пальцами вцепись в скулы.
- Где тебя носило, Кай?
- А меня носит,
уносит в подворотни, арки, колодцы Питера.
Пьяными
рифмами.
- Здесь твой Кай,
мне один билет в рай.


Рецензии