Конфетно-букетная сказка

Когда кобель бежит за сукой,
Он честен беспредельно перед ней.
Рутинной не занимаясь скукой,
Как это принято у нас людей.
Шлейф феромонов говорит:"готова".
Зачем им разговоры ни о чем.
Есть претендентов только прорва,
Всё остальное ни при чём.
Напор, и сила, и искусство боя
Решит кто будет дамой обладать.
Ей бред лирического воя
Щенят здоровых не способен ведь зачать.


Рецензии