Пророчество

В этом городе одиночества,
Среди масок, ложью измазанных,
Запомни моё пророчество
Вместо всех сказок пересказанных.

В этом скопище обесцененных,
Где души обитает безмолвие,
У меня нет для тебя мира целого,
Но есть любовь, силы и здоровье.

Буду ангельским для тебя крылом,
Буду крепостью нерушимою!
Ты увидишь света разлом,
Спрятанный где-то за ширмою.

Ты возьмёшь нашу верю точёную
И пойдёшь к своему настоящему.
Когда мир полетит в бездну чёрную,
Ты останешься вслед смотрящею.

(Ксю)

(24.02.2016)


Рецензии