Скажи мне, что ты рядом

Лунной кислотой залита земля,
Этот воздух вкуса миндаля.
Адрес - наугад: шлю письмо тебе:
"Приглашаю встретиться во сне <3 ".

Осколком слезы
На сердце напишу:
"Ты только мне, пожалуйста, скажи,
Что ты рядом!"
...скажи мне, что ты рядом...

А люди слышат, но не слушают,
А люди видят, но не смотрят...
...скажи мне, что ты рядом...
А люди знают, но не понимают,
Проходят мимо и не замечают…

Воспалённый шар солнечной души -
Эту боль ничем не заглушить.
Осень за окном, а зеленый лист
Держится на ветке всем на бис!

Так держусь и я из последних сил,
Но листочек ветер подхватил.
Небо тяжелей: страшно, холод, дождь…
Только ты из сердца вынешь нож.

Талисман души
На память подарю.
Ты только мне, пожалуйста, скажи…

03.10.2015


Рецензии