Моя работа

Моя работа - рюкзак да палатка,
              лопатка и старых газет охапка.
Моя работа - ковыльная степь, окоём без края.
              Осенней тундры краски туман скрывает.
Моя работа - мошка, комары, морошка.
              Таёжные дебри, небесные хляби, болотные жижи.
Моя работа - элаймент, сэмплер, амплификатор.
              Калгана корень в склянке ректификата.
Моя работа - кромить курумы над облаками,
              по самой кромке крутого кряжа.
Моя работа - явить живицы живую силу.
              Как вздымщик хаком снуёт подновку на карру, скрипя баррасом.
Моя работа –  по мне, по душе, по силам.


Рецензии