Откровение стрелка Амура

Меня сегодня Бес в ребро,
Ударил невзначай...
Нет, перелома вроде нет,
Но боли, через край!

Ответить тем-же, я не смог,
Увертливый бабай.
Стрелу пустил, чтоб не утек,
Любовь, на получай!

Попал ему я в сердце сразу,
Наметан глаз стрелка Любви.
Влюбился старый Бес в заразу,
Годами младше тридцати...

Удар был молнии сродни,
Не в поддых, а пониже...
Пускай помается  в Любви,
К Бесовке этой рыжей!


Рецензии