Свадебная

Соловей-соловушка
В саду заливается,
Яблоки- медовушки
Солнцем согреваются.
Солнцем согреваются,
Соком наливаются,
Девушка-молодушка
Замуж собирается.
                Яблоки- медовушки
                Соком наливаются,
                Девушка-молодушка
                Замуж собирается.

За рекою- реченькой
Зорька разгорается,
К свадьбе на повенчанье
Сваты наряжаются.
Сваты наряжаются -
Красой восхваляются,
С ними добрый молодец
К милой отправляется.
                К свадьбе на повенчанье
                Сваты наряжаются,
                С ними добрый молодец
                К милой отправляется.

Золото- колеченько,
Кольцо обручальное,
Ой, сердце- сердеченько,
Косточка венчальная.
Поцелуи жаркие,
Любовь не кончается,
А в саду под яблонькой
Колыбель качается.
                Кольцо обручальное,
                Любовь не кончается,
                И в саду под яблонькой
                Колыбель качается.


(Иллюстрация из интернета).


Рецензии
Танюшенька, очень по доброму и красочно..
Вот так-бы все и на всю жизнь..
Удачи тебе и благословения Божьего твоему таланту..
С уважением Нина

Нина Эра   01.04.2016 10:39     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо дорогая, за добрые слова!

Татьяна Тополь   02.04.2016 21:53   Заявить о нарушении