в зрачке волка

ночами, что пахнут
жасмином и мятой,
лесная лисица танцует
на лунном лугу
средь спящих
ромашек,
прогретых полуденным
солнцем.
лисица танцует забытые,
странные танцы.
ей ветер играет на
звездных лучах,
как на струнах.
и вереска стебель колышется,
словно смычок.
пронзают реальность
изящные лисьи движенья.
в ночи остаётся
лишь только одно
волшебство.
позволь мне, лисица,
лохматому,серому зверю
остаться.
и танец прекрасный
с тобой до утра
разделить.

AR

24.02.2016, 10:01 p.m.


Рецензии