Вороны умываются

Три серые вороны,
Усевшись, как персоны,
На макушку, на берёзу,
Чистят перья на морозе.

Долго и старательно,
Это - обязательно!
И на грудке, и на спинке,
Будут, точно, балеринки!

Распушились веером,
Надо быть им вечером
Красивыми, блестящими
Воронами кричащими!

И каждая старается,
Утром умывается.
24.02.2016.




 


Рецензии