Ожиданием не маюсь..

Ожиданием не маюсь дней весенних в холода,
Зимней сказкой наслаждаюсь... Скоротечные года
Обостряют видно чувства, хоть и глаз уже не тот,
Но природного искусства ярче вижу оборот.

Просто снег идёт как будто, просто снег, но посмотри
Как сверкают зимним утром ледяные хрустали.
Запорошены тропинки, но послушай, как поют
И одна другой картинки необычнее встают.

В белом кружеве берёзы, ель под тяжестью мехов...
Дни, укрытые от прозы белой скатертью снегов.
Ожиданием не маюсь дней весенних в холода,
Просто сказкой наслаждаюсь и тебя зову туда.


Рецензии
Лина,прекрасное,спасибо,насладилась красотой строк,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   03.03.2016 21:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что не забываете!
Всегда рада видеть Вас у себя!

Лина Райдо   05.03.2016 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.