***

Зима холодными ночами упадет на плечи
И я не буду вспоминать наш последний вечер.
Последние слова любви,
Последние встречи.
И все уйдет в воспоминания.
Станет легче.
Я знаю, у нас будет все еще прекрасно.
И тихо догорает сердце мое пламенем ясным.
Слов пусты, а мысли вовсе уж неясны.
Я знаю, милый,
Все это было не напрасно.

2012


Рецензии