Хорошее настроение

Твои глаза , как у крота,
Цвета асфальта и говна.
Твоя фигура, как у мухи,
Бока и попа, как у шлюхи.
И руки, словно клешни рака,
А ноги, будто ты собака.
Твой нос, как пятачок у Пеппы,
Он больше самой крупной репы.
Прекрасны уши, как у эльфа,
А ноздри, как у речки дельта.
И слышен топот твоих ног,
Как будто толстый носорог.
Власы твои подобны крысе,
Сверкают ярко, как у рыси.
Твой рот, как у бобра в темнице,
Размашист, как взмах крыльев птицы.
А зубы твои, как у зайца,
Шикарны, как мои два пальца.
И брови домиком стоят,
Как у накуренных бельчат.
Румяны щеки, как у свинки,
А подбородок схож с малинкой.
Спина твоя похожа на бревно,
Петушья шея, как дупло.
Колени твои, будто чашки,
Плывут, как детские какашки.
Ты ведь красива и мила,
Я же стервозна и умна.
Надежду вмиг сейчас посею,
Подруга, мы летим в Корею!


Рецензии