Похоже мир сошёл с ума

Похоже мир сошёл с ума,
Вокруг лишь жалобы и просьбы.
Всех проклинаем до темна,
А предъявляем лишь угрозы.

Не мил нам день коли вчера,
Свинья не сдохла у соседа.
Иль не ужалила пчела,
Ворчащего по жизни деда.

Нет бы помочь на ноги встать,
На льду споткнувшейся старушке.
Помочь бы человеком стать,
Сиротке с дальней деревушки.

Хочу что б люди все,глаза
С небес на землю опустили.
И что б увидела душа,
Какую мерзость сотворили.


Рецензии