В душе ожидание снега...

В душе ожидание снега
Хрустального, звонкого дня
Когда предрассветная нега
Уже не удержит меня

Собраться, сорваться куда-то
Туда, где морозно горят
Разлившись в пол-неба закаты
И звёзды всю ночь говорят...

Туда, где нога не ступала
Предательства, подлости, лжи
Как мало действительно надо
Для поля бескрайнего ржи...


Рецензии